礼宾服务

无障碍洗手间

深业上城向行动不便人士、老人及有需要人士提供便利,在商场M层设置2个无障碍洗手间,在L1层和L2层分别设置3个无障碍洗手间,并为其配备专用洁具和安全扶手等无障碍设施。

母婴室

深业上城为母婴消费者带来贴心服务,于商场L1层设两个母婴室、L2层设四个母婴室,在品牌街上还专门打造了兼具家庭洗手间与母婴室功能的空间。母婴室空间舒适、环境卫生,并配备婴儿操作台、恒温暖奶器、控温饮水机、哺乳座椅等设施。

家庭洗手间

深业上城满足消费者的多样化需求,在商场M层、L1层、L2层各设家庭洗手间,在品牌街上还专门打造了兼具家庭洗手间与母婴室功能的空间。家庭洗手间配备儿童专用马桶圈,方便父母与尚无完全自理能力的异性儿童共同使用。

礼品包装

深业上城为顾客提供免费的礼品包装服务,让顾客尽享一站式购物体验。

WiFi服务

到达深业上城的消费者,可通过深业上城微信服务号的一键WiFi功能免费连接无线网络,在自由购物的同时畅享网络服务。